Description
Características Do Fruta Pão
Ciclo de vida: Perene
Folha: Suas folhas são muito bonitas, grandes, perenes e profundamente lobadas. Se for machucada, ela exsuda um látex leitoso que tem aplicações artesanais, para calafetação e como cola.
Tamanho da planta: até 20m.
Flores: Flores apétalas, amareladas, muito pequenas.
Quando dá Frutos? Frutificação de janeiro a março e de agosto a outubro.
Frutos: Os frutos são grandes, redondos como melões e chegam a pesar 3 kg. Sua casca é de cor verde-amarelada e sua polpa é amarelo-escura nas frutas de massa e amarronzada na variedade com sementes. A frutificação inicia-se após 3 a 5 anos de implantação.
Rega: Regue sua árvore de fruta-pão todos os dias até que a árvore está estabelecida. A árvore cresce melhor em solos úmidos de forma consistente. Árvores mais velhas precisam de apenas molhar ocasional.
Luminosidade: Sol pleno
Clima: Equatorial, Oceânico, Subtropical, Tropical.
Poda: Na fruta-pão não se faz poda de formação, mas sim a de limpeza, retirando-se os ramos secos ou doentes. Procede-se sempre no decorrer da época seca do ano, efetuando-se cortes lisos, com instrumentos bem afiados. Em caso de cortes muito grandes, os mesmos devem ser pincelados com produto à base de cobre (pasta bordalesa).
Adubação: No plantio recomenda-se usar 15 litros de esterco de curral ou de composto orgânico na terra retirada dos primeiros 20 centímetros da cova. Essa mistura deverá ir para o fundo da cova.
Para manutenção utilizar fertilizantes orgânicos.
Aqui no Garden você encontra tudo que precisa para o seu pomar!
Reviews
There are no reviews yet.